04:54 

Если вы думаете, что я нормальный, то вот

Сон.
Я возвращаюсь с дачи по некоторой дороге: все идут нормальным путем, а я — по узкой огражденной тропинке между двумя заборами,предназначенной для питбулей и квадроциклов. :emn: Я же суровый парень, вот и выбрал эту дорогу, потому что там ходили только отчаянные люди, которым важнее было оказаться одним и рисковать быть укушенным питбулями - квадроциклами. щито Ко мне присоединяются десятки людей, и мы идём из школы возвращался с дачи, оказалось - из школы, норм к кораблю, который стоит на реке. Проще всего спуститься к пристани было просто съехав на задницах по песку, что мы и делали — всей школой. Мы обменивались книгами, пока ехали к воде. наркоманский буккроссинг Только я подумал пособирать нужные книги, как они все уже оказались у владельцев. По самому кораблю идти до нужной каюты было чересчур долго, и я решил проплыть рядом с кораблём, а потом залезть в нужное окно. В воде, по предположению кого-то из школы, был вирус туберкулеза, я здоров и был трезв но моя мама посоветовала мне не слушать разносчиков туберкулёзной информации и плыть до нужной каюты. Разумеется в процессе плавания у меня намокли штаны и рубашка — помню как я их повесил сушить на веревку, растянутую между двумя соснами, а потом каким-то хитрым образом оказался одетым и уже на корабле.
На корабле я сразу пошёл искать туалет, потому что во сне мне это показалось наиболее логичным. А потом перестало быть таковым, и вот я стою в огромном подземном амфитеатре, сложенном из красного кирпича, конусом уходящего вниз под землю. на корабле! В нём проходило что-то среднее между конференцией, концертом, собеседованием на работу, собеседованием по вопросу получения визы и работой обычного торгового центра - общежития. я здоров и трезв! Какие-то "мы" долго-долго спускались вниз к концертному залу под открытым воздухом. на корабле под землёй. Помните, я Спока косплеил? Это исключительно из-за моей безукоризненной логики!
На самом нижнем этаже, разумеется тоже под открытым небом, играли концерт, а зрители лежали на лавках, на траве и смотрели в голубое небо, на летящие облака. Исполняли эту
Download Artrosis Morfeusz for free from pleer.com песню (во сне я не помнил её названия, проснулся, нашёл его и офигел). Я предположил, что она польском языке, играет Artrosis, а на самом деле оказалось, что исполнитель — эмокор группа рыбинских подростков.
И вот директор дизайн-студии, где я работал, когда мне эта лабуда приснилась, позвал меня в самый низ этого подземного центра. Зачем? Видимо, я не имел права это знать, но я быстро догадался, что наверняка это как-то связано с починкой гирлянд. Действительно, там были сломаны бело-зеленые гирлянды, но я не знал, что на самом деле меня позвали чинить провода... В силу собственной неосведомлённости, я пошутил, что гирлянды всегда ломаются. Да, это шутка! Во сне все смеялись, потому что это нонсенс: невозможно постоянно ломаться, чтобы сломаться, нужно хоть немного попребывать в рабочем состоянии, а это исключает понятие постоянности. Кроме того, постоянность задаёт континуум, который чужд симультанному глаголу "сломаться". Я правда был здоров и трезв?
Невозможно было не отметить шикарную организацию концерта-конференции, ведь связь между участниками проходила на уровне ноосферы. Докладчик буквально обменивался мыслями, а участники не только слышали доклад, но и читали его мысленным взором. И тут я вспомнил, что стоит всё-таки найти уборную. Вскоре я собрал нескольких спутников в моём путешествии к сортиру. Так мы заглянули в комнату какого-то чувака, коллекционирующего поней. В основном у него были фигурки Твайлайт Спаркл. Потом нас там заметили какие-то французские студенты, спросившие о благородной цели нашего похода. Одна французская девушка в разноцветной юбке из органзы это третий сон с девушкой в подобной одежде. Почему? предложила свою помощь в поисках. Для этого она позвала нас подняться на третий этаж, до которого дотянулась, просто встав на диван. Но тут мы вспомнили, что вот-вот должно начаться собеседование с какими-то крутейшими чуваками. В моём сне это вообще нормальная практика — проходить собеседование с ведущими компаниями мира, пока ждёте оформления визы. Мы стали ждать, когда нас пригласят побеседовать. В очереди у меня наконец нашлось время обдумать мысль, которая посетила меня во время одного из докладов конференции. И знаете, что самое обидное в этом сне? Я помню цвет рубашки, которую повесил сушиться на сосне, я помню обложки некоторых книг из "наркоманского буккроссинга", но я совершенно не помню этого откровения по поводу инсайта, а это могло бы стать темой моей диссертации :-/ Я почти прозевал свое собеседование не только задумавшись об инсайте, но и потому, что осознал, что иногда работодатель требовал собеседования с работником в какой-то конкретной одежде. И я очень испугался, что меня заставят надеть платье, поэтому я превентивно взял юбку и надел её себе на плечи кажется, я всё-таки был нездоров или пьян Оказалось, что моя гипотетическая работа состояла в обучении французскому языку англичан, причем работодателями были какие-то два известных актера, о которых я краем уха когда-то что-то слышал, но не мог вспомнить даже их имена. Естественно, собеседование я провалил. Но не из-за ЧСВ работодателей, а потому, что у меня весь рот был набит жвачкой. наверное, я был и болен, и пьян Я пытался незаметно выплюнуть резинку в платочек, но мои манипуляции были замечены, и руководитель собеседований заорал, что лучше бы я сожрал её, что он хочет чувствовать жвачку в моем желудке, чтобы все эти красители и консерванты тут же появились на моей коже!
И тут я осознал, что потерял барсетку с кошельком, расписанием конференции и анкетой на визу. Сначала мы решили найти хотя бы какой-то какой-то мелочи на проезд до дома. Мы с бро и коллегой по универу вдвоём(!) — Ойди и Таня словно мерцали и были то одним, то другой залезли под столы, но нашли там не рубли, а россыпь золотых монет и несколько бетонных отпечатков монет Древнего Рима и Греции посреди песчаного пола, который был бетонным, пока мы не заглянули под столы. Расположение бетонных оттисков древнегреческих монет точно повторяло расстановку советских и немецких войск во время Второй мировой, а отпечатки древнеримских монет пророчили битвы Третьей мировой. кажется, я был не только болен и пьян, но и упорот Когда мы поднимались, то случайно надели себе на плечи золотые ткани, которые лежали на столе. На наших головах тут же оказались короны с надписями R*G*E*S (Rex Gloriae Emmanuel Salvator, Царь Славы Эммануил Спаситель (лат.). Фраза (для меня) из "Людей огня" Олега Волховского, книгу я прочитал и упоролся пять лет назад, сейчас благополучно всё забыл.) Потом я ненадолго оказался в будущем и вспомнил, что таким образом Ойди и Таня заработали своё состояние, делая пророчества битв с помощью золотых монет и столов с тканями. А потом я вернулся в "своё время" и стал спускаться к самому низу помещения, конусом уходившего под землю. Но на нижнем ярусе уборщица уже мыла ступени и переворачивала их. Помыл ступеньку - переверни её! Я видел многих абсолютно приличных людей, которые, как оказалось, живут на нижних этажах. Удивительно, но несмотря на обилие бедствующих людей, я тут же нашел свою сумку.
Всё :) Это всё мне приснилось за полтора часа. Удалось запомнить потому, что я рассказал и записал эту хренотень, как только проснулся.

@темы: сны

URL
   

Решение принято.

главная