04:42 

Пост радостных танцев и воплей счастья! Фуллер шоураннит новый сериальный СТ!

В начале немного оговорюсь — не уверен, что это хорошо для Ганнибала, хотя сомневаюсь, что вообще влияет. Я (со всеми доступными мне сведениями) ожидал проду или сразу — увы, или спустя 2-3 года - у всех новые проекты, а все проблемы с каналом очень путаные. всё. А теперь радоваться!
Во дни сомнений в идеалах науки, во дни тягостных раздумий о ролях науки, искусства и религии, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный Звёздный путь! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой мир не был дан великой расе!
И как же больно в последнее время видеть, что не только человечество, но и СТ идут куда-то в сторону воин, показухи и стагнации. И как же можно выдохнуть за вселенную - пока что СТ, но прямо выыыыдохнуть. Лучший мир, лучший шоураннер — бальзам чистого совершенства на мою израненную недостатками картину мира.
И, кажется, мы с Фуллером связаны через ноосферу сильнее, чем я предполагал. Разумеется, это всё череда совпадений, но, говоря словами Гарака "Я верю в совпадения — совпадения происходят каждый день — но я не доверяю совпадениям" поэтому я уверен, что в мой мозг встроили передатчик. На самом деле странно иметь столь схожий список предпочтений, но в последнее время ноосфера даже на аллюзии и метафоры не тратится. Когда мы с котаном делали вампирку, Фуллер рассказывал о схожести Ганнигрэма и Лестата/Луи. Я тут в школы походил в качестве агитатора из ЯрГУ, Фуллер возвращается к своей сериальной "школе" — шоуранером.
И вообще я не зря пошёл смотреть ДС9 резко после Ганнибала!
Нас ждёт наркоманский красивущий продуманный Звёздный путь :ura: Всем канара за мой счёт! 2327 года урожая :wine:

URL
Комментарии
2016-02-10 в 15:13 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
О да, самое время вернуться к просмотру оригинального сериала!)

     

Решение принято.

главная