22:28 

Конференция, ага

Поезд Москва - Калининград - это на самом деле рекламный тур Белоруссии и Литвы для самых выносливых. Особенно тот, что отправляется в 22:38. Потому что основную часть жарищи вы едете по Литве, где вас не выпускают из поезда, а поезд из уже Москвы выехал в роли печки и сдаваться не собирается. А за окном красотища: высоченные холмы, вытянутые пригородные домики, покрашенные в слишком весёлые для русского человека цвета, Лектер Дварас, симпатичные коровки, Уилл на Ниве, атлант в малиновых труселях, держащий козырёк вокзала. А в поезде плацкарт. Полный плацкарт. А ты везучий и твоё окно не открывается. А стоянки по 40 минут, и можно бы топтать Аукштайтскую землю, курить, дышать свежим воздухом! Нельзя вообще-то. Можно думать приехать в Литву. Можно планировать приехать в Белоруссию, чтобы "Ура! Минск!", а не "Мнск, збс. Заткнитесь все!" и перевернуться на другой бок досыпать.
Но мне всё нравится. Потому что я чувствителен к виду из окна, потому что я второй день пытаюсь писать хоть какие-то тексты, потому что попутчиков отпугивают мои лысые виски, и они не хотят об меня общаться. В вагоне нет ни одного мелкого, всё тииихо. Осталось только 3 часа, а мне ещё ничего не надоело!
Если вы это читаете, значит реклама Белоруссии и Литвы работает!

URL
Комментарии
2016-06-20 в 09:12 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Реклама работает - захотелось в Литву!

   

Решение принято.

главная