Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

Так повелось, что вк у меня для работы и фандомов, инстаграм для мейнстрима (меня? Общества?), твиттер для шутеек, тумблер незачем, а дайри для тлена. Наверное, надо переименовать всё остальное, потому что Альксет — это тлен и только дневник правомерно носит моё имя.
Мне говорили, что я хорошо справляюсь, даже удивлялись, что я справляюсь, прощали мою нестабильность, потому что я так справляюсь… Но мне так больно и противно, что я справляюсь. Как будто это не трагедия, а просто резкая перемена в жизни, как будто я не скорблю, а просто лишился собеседника и денег. Как будто у всех так, но просто к другому в голову не залезешь. Наверное, последнее правомерно, но я с этим не могу согласиться.
В моей нынешней жизни есть несколько таких пластов, про которые я никому не говорил и наверное никому никогда не скажу. Я давно сформулировал их простыми и понятными словами, повесил их гигантским баннером над своим бытием, но мне кажется, что это слишком больно, чтобы быть произнесённым вслух. Но в голове эти фразы я слышу всегда, просто постоянно. И то ли не осознаю их смысл, всё больше приближаясь к нему и никогда не достигая его, то ли… И вот тут начинается проблема: я не знаю, как я могу жить с этим. Более того, я ведь могу улыбаться и даже немного радоваться чему-то, но это должно быть невозможным. Из-за этого я ненавижу себя, пытаюсь наказать всеми доступными способами и стараюсь дать отрицательный ответ на вопрос о том, имею ли я право жить.

@темы: всем необходимо знать про мой внутренний мир, фюзис

URL
Комментарии
2017-03-02 в 15:55 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Я очень понимаю. Даже могу представить, что это за фразы. Блин. Это пипец. Но просто хотела чтоб ты знал что мы тебя любим, я и Джон

2017-03-03 в 14:40 

LAW, спасибо большое и искреннее

URL
   

Решение принято.

главная